VOCÊ É SIMPLESMENTE LINDA
Tão óbvio de se entender,
Tão claro de se ver,
Você é simplesmente linda.
Tão meiga, bela e atraente,
Você é bem diferente,
Você é simplesmente linda.
Envolvente como perfume que se espalha,
Delicada em cada gesto arrebata,
Você é simplesmente linda.
Tão difícil é tentar comparar,
Tão limitado é tentar descrever,
Mas uma coisa posso te dizer,
Você é simplesmente linda.