DIFERENTES MORADAS
Não me canso de olhar o céu,
Sou de longe, mas ninguém sabe;
As candeias da noite se apagaram,
Com brilho nos olhos,
Prestes realizar aprender a esperar,
Assobiando o rio abaixo
O ar está sussurrando...
Essa noite,
Eu estava onde as ondas se espalham,
Minha saúde, meus livros, minha música,
Leva Pai...
Metade de mim pede o fim
Vida só, na alma
O tempo passa e continuo aqui,
Mergulhada na incerteza.
A casa do Pai tem diferentes moradas.
´