Sonho não Esperado

1150234.jpg
Amor, eu  não esperava e tu chegaste
na fresta da porta pude ver a tua mão
invadiste meu ser como se me conhecesse
E de mansinho adentraste meu coração!

Esse amor voou de páramos distantes
Desabrochou dentro de mim, me fez sorrir
revigorou a minh’alma num instante
Acordei pra nova vida, novo porvir.

Ao perceber já estavas entronizado
Desde então tomaste conta do meu ser
gosto de aconchegar-me em teus braços
Basta uma demora e a saudade se faz doer

E nos nossos delírios embriagantes
Dois corações, duas taças de bordô
espargidas sobre o altar crepitante
Em libação ao nosso grande e terno amor

Em sonhos dormindo ou acordada.
Tenho alegria de saber que és só meu
Eu sei que por ti sou muito amada.
sou toda tua meu amor, és todo meu

Ai de mim amor, se eu não sonhasse!
Não divagasse, nunca poderia te ver,
Quem sabe a esperança esmaecesse
Aí seria muito triste o meu viver

Também sei que o dia esta bem perto,
Você cuida de mim e eu cuido de você
Com nosso amor, nosso carinho e por certo,
Você ama me amar e, eu amo amar você!





 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/07/2015
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T5311218
Classificação de conteúdo: seguro