QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece no coração da gente

É como uma tempestade, um vulcão ardente

Pois nada segura nossas emoções

É como um mar revolto em chamas

Mesmo que a nossa alma reclama

Não damos conta do que é realmente

É como a larva do vulcão que devora

É um verdadeiro fogo incandescente

É como a chama eterna que apavora

É como a fome que nada sacia

Que não há nada que melhora

Isso é quando o amor acontece

Dentro de nossos corações apaixonados

Onde não há o que se compara

É mesmo um furacão infinito

É quando o mundo fica mais bonito

É o que na verdade nos consola

Ficamos entregues ao nosso êxtase

Não queremos mais nada desta vida

Só nos entregamos á esta paixão

Mesmo que esta seja proibida

O que na realidade se importa

É que estamos de amor embriagados

Não queremos saber do que é certo

Ou se estamos amando alguém errado

Apenas só este amor é o suficiente

Por isso não tomamos nenhum cuidado

E isso é o bastante para se viver

Por que estarmos pelo amor cegado

Por ele seremos capazes até de morrer!

Se este for o caso necessário

Mas se isso realmente não for preciso

Que seja então para todos nós

A realização dos nossos grandes sonhos

No mais real de todos os reais paraísos!

Pois ainda que seja mera utopia

Que não nos condena nosso pobre juízo!

Charlis
Enviado por Charlis em 14/07/2015
Código do texto: T5311139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.