Impaciência
Freada brusca
buzinaço
esbravejamento
xingamento
só porque avancei
e não podia!
Meus Deus!
Que impaciência
insensibilidade!
Não foi nada demais
e eu nem queria.
Na verdade,
foi culpa de
um pensamento
de alegria
que me tomou
ao imaginar
que você passava
e me sorria!