QUANDO O SEU CORPO ME IMPLORA - Poesia nº 61 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Da sua timidez o receio vai saindo,
No toque do meu afago que explora,
A deixar-te incitada assim, se abrindo,
...Quando o seu corpo me implora...!
O teu beijo trêmulo ali se inflama,
E dessa lição que nos instrui agora,
Somos alunos que o anseio aclama,
...Quando o seu corpo me implora...!
Devagar, sugo o teu suor dulcificado,
Nossas excitações vêm sem demora,
Em sutilezas do acalanto lhe doado,
...Quando o seu corpo me implora...!
Ao romântico som nos revelando,
Sem pudores teu desejo se aflora,
E mais, ao estarmos se adorando,
...Quando o seu corpo me implora...!
Eu busco adentrar-te e levemente,
Para que qualquer dor vá embora,
Mas, teu prazer é maior, é quente,
...Quando o seu corpo me implora...!
Explode o gozo intenso da paixão,
Júbilos vêm por dentro e por fora,
É nossa pureza em um só coração,
...Quando o seu corpo me implora!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei