Espumar
Como é bom esse vai e vem em tua morada,
é como a água do mar que vai para bater
nas rochas e logo volta formando espuma!
Como é bom esse vai e vem em tua morada,
é como a água do mar que vai para bater
nas rochas e logo volta formando espuma!