âncorar

Ergui os olhos para ver passar

A menina que carrega o mar no olhar .

Ergui os olhos tantas vezes a fitar ,

Tantas curvas e sorrisos para lá , para cá.

Ergui os olhos atentos ,

Procurando a voz que vinha .

Quem trazia o cheiro doce que pairava pelo ar.

Ergui os olhos para ver tantas meninas.

E retornava ao meu lugar.

Pois enchiam a minha vista

Mas não a fazia parar.

Levanta , olha. , desolha (?) .

Ignora a fala ,

Ignora o corpo que pára, para também olhar .

Não prende minha atenção.

Não me deixa sem visão.

Apenas me faz olhar.

E quando já acostumada , a menina um dia olha , mas algo a faz parar.

O olhar que lhe retorna é como um naufrágio , a faz querer âncorar.

Levanta desta calçada , caminha um tanto torpe para poder alcançar.

Aquela que fez morada , os teus tantos " olhar "

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 14/07/2015
Código do texto: T5311075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.