Marie

Que saudade sinto dos seus olhos,

que saudade sinto do seu rosto

dos seus traços, sua estatura...

que saudade sinto dos seus lábios...

Que saudade sinto de você Marie...

Que saudade incontrolável é essa

que me assola o peito nessa hora noturna,

que me assombra e me toca o peito e transforma minha dor em lágrima...

Marie te quero como sempre quis,

que saudade sinto da sua antipatia,

do seu cheiro e do toque que nunca senti...

Essa noite eu queria seu abraço Marie

esta noite queria você aqui...