Sonho

Navego nas tuas ondas

Em sonho no alto mar,

Não quero que me despertem

Em fantasia vou continuar.

Amar-te é um privilégio

Havendo reciprocidade,

Vamos viver nosso amor

Completa será nossa felicidade.

Minha alma vive ligada

Toda noite vem esperar,

Nosso encontro no além

E lá calmamente nos amar.

É tudo tão pleno

Corações em harmonia,

Quando vem a aurora

Reina em nós muita alegria!

Obrigado meu amor

Por tão lindo sonho

Vou seguir em versos

Nosso amor...tranquilo sono!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/07/2015
Código do texto: T5311065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.