Muito mais

Foi muito mais que saudade

Uma falta sem medida,

Um desejo de estar contigo

Trazendo-te pra minha vida.

Mas acredite meu amor

Tenho tanto a fazer,

Preciso deixar pra depois

Todo nosso querer.

São questões de urgencias

Feitas lá no passado,

E agora choro por nós

Seguimos nesta vida separados

Sei que nós não podemos ser

Embora sempre estamos,

Dois corações com amor

E nesse amor nos ligamos.

Será que você me entende

Minha rainha?

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/07/2015
Código do texto: T5311062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.