Acalanto

Há quem diga: "faz pouco tempo"

Segui apenas uma direção,

Um caminho apontado pelo vento

Que sopra em meu coração

A maré mudou em minh'alma

Em novo amor, mais digno de afeição

E a tempestade se fez calma

Um acalanto sussurrado na emoção

A noite, cheia de tristeza, foi escura

Porém ao dia que se lhe seguiu

Iluminaste-o com tua ternura

O amor àquele pranto extinguiu.