Pensamentos de amor
Vi...
o meu dia passar
nele...
pensamentos de amor
teve...
o mais puro dos beijos
aquele...
que nunca mais terminou
fiz...
do sol uma troca de olhar
veio...
lindo brilho a encantar
foi...
um lindo dia que fiz
pois...
só pensei em você
vi...
a noite entrar
Vem.