ANJA...
Você me chama de anja,
anja de amor e carinho,
menina que nunca esquece,
do seu amor infinito...
De verde pintou os olhos,
verde-água, verde-vivo,
de dourado os cabelos,
cabelos de ouro fino...
Pele branca tão macia,
que te causa arrepio...
Pena que não tenho asas,
Sou humana, sou mortal,
tu és o meu lindo anjo
de alegrias sem par,
sempre que contigo sonho,
sinto assim um grande frio,
os olhos se entre-fecham e
eu entro em delírio...
Anjo lindo, lindo anjo
És o anjo da anja lindo!!
Amo-te!!
Carmen Dávila (Marina*****) 18/09/05