A MORENA DA PROA

Lá vai um barquinho a navegar

A bordo estou eu a pilotar

Dois remos um de cada lado

E a morena que vai na proa

É flor de mulher boa

Que me deixa descontrolado

Já estamos a mais de cem milhas

Percorrendo algumas ilhas

Do oceano sem fim

As águas são turbulentas

E vamos enfrentar tormentas

A morena com medo olha pra mim

Atracamos na costa do paraíso

Ser feliz é tudo que preciso

Ao lado de minha morena

Que leva no cabelo uma flor

E no coração o mais puro amor

E tudo encerra-se num poema!

Escrito as 19:06 hrs., de 14/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2015
Código do texto: T5310999
Classificação de conteúdo: seguro