Eu sentia...
Eu sentia...
Eu sentia dentro do coração
Que teu amor era meu,
Que teu amor era eu.
Eu sentia alegria infinita
Em saber que era amado,
Sentia que éramos felizes
Pois o carinho sempre estava em nós.
Fizemos tudo com amor...
Sentimos o encanto do amor
Como jamais alguém sentiu.
Num momento só nosso.
Eu sentia que só amor
Existia entre mim e você.
Senti que nascemos um para o outro,
E sei que também o mesmo sentia...
________Antonio J santos
14/07/2015