Na vida, a dor existe de verdade
O amor ligado, delicado
não pode ser ao certo
aliado a sonhos carentes
nem ter vida passageira.
A dor por amor tem sabor passado
sem graça, halita, “extravagante”...
Diferente do gosto das lágrimas
derramadas por intensa saudade
do amor regado de frutos doce do bem.
Na vida, a dor existe de verdade
mas, não prevalece nem sobrevive
no coração, como fonte definitiva de luz.
O melhor estado de encantamento
é poder ter o coração á disposição
da flor do sentido das sensibilidades
como lembrança monetizada de amor.
O amor tem caminhos confusos
longe de ter receita, enfeita o coração
com os inefáveis afáveis pensamentos.