A Mulher Que Amo
A mulher que eu amo
Não rejeita carinho
Sempre que estamos juntos
Quer dar e receber beijinho.
Eu sinto um grande amor por ela
Ela sente por mim também
Penso que o nosso amor
Continuará mesmo no além.
Eu sou feliz com ela
Ela comigo se sente feliz
Uma mulher igual a ela
Na minha vida eu sempre quis.
Essa é a beleza do amor
Por isso amo e sou amado
Vivemos em plena alegria
Felizes por estarmos lado a lado.