A NATUREZA PEDE PAZ
A natureza não aguenta mais
A natureza pede paz,
Tsunamis, relâmpagos e trovões
Não lhe atingir como rojões.
A natureza dar o troco
O que a gente faz com ela são coisas de louco,
A natureza sofre muitos problemas
Não sei se tenho garras para fazer esse poema.
A natureza precisa de apoio
É como pão é separado do joio,
Enxurradas, pessoas desabrigadas
Casas e ruas alagadas.