MINHA RAZÃO É VOCÊ.

MINHA RAZÃO É VOCÊ.

Minha alma se acalma,

As letras vão tomando forma,

Os versos vão namorar,

Você vai amar,

Vou além,

Vou te conquistar,

Esse é meu dom,

Talento!

Te embalo na minha magia,

Te faço em poesia,

Vira eterna,

Tu choras,

Tuas lagrimas escorrem,

A cada verso uma emoção,

Como dançar valsa,

As letras vem com leveza,

Paixão em namorar,

A poesia se fez encantar,

Pegou carona nos versos,

E fez uma viajem alucinante,

Viu as estrelas, clareou à lua,

O sol surgiu,

O beijo aconteceu,

As lagrimas caíram,

A chuva caiu,

O arco-íris surgiu,

Conquistei você...amor

E nos meus versos eu te amei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/07/2015
Código do texto: T5310944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.