QUANDO TE VEJO

Quando te vejo os meu olhos brilham como diamante

Esse brilho representa que seremos eternos amantes,

Quando te vejo o pesadelo se transforma um paraíso

É de você que eu preciso.

Quando te vejo a minha vida rejuvenesce

Na cama, você me aquece,

Quando te vejo o dia esclarece

Quando te vejo um milagre acontece.

Quando te vejo

Um beijo seu, desejo,

Quando te vejo o meu coração bate forte

Se for preciso, para te amar vou até o Norte.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/07/2015
Código do texto: T5310927
Classificação de conteúdo: seguro