Minha Afrodite !!

Daquele sonho de ventura,

Não queria acordar.

Naqueles beijos de ternura,

Eu gostaria de estar.

Dentro de meu quarto,

No silencio profundo.

Rascunho seu retrato,

Em um dia soturno.

Pensando em seus beijos,

Aos céus, navegarei !!

Trazido pelo desejo,

Que um dia, te abraçarei !!

Minha doce Anja,

Deusa das antigas canções.

Minha amada rosa,

Tão bela e radiante, em minhas adorações.

Sua pele, me fascina.

Seus olhos, me hipnotiza.

Seus cabelos, me alucina.

Seu sorriso, me ilumina.

Sou apenas um escravo,

De seu sorriso.

Sou apenas um amante,

De seu convívio.

Dentre todas as rosas deste mundo,

A mais bela encontrei.

De todas as estrelas deste céu,

A mais brilhante seguirei.

-Kaysel Rose.

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 14/07/2015
Código do texto: T5310911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.