O Amor
Hoje posso compreender
Que o amor me ensinou a viver
E libertou o meu coração de tanta solidão
Me fazendo enxergar além da escuridão,
O poder da força de amar
Criando em mim assas para voar
Como um passarinho que cresce e voa do ninho
Arruma um novo rumo e segue seu caminho
O amor é o fruto mais perfeito
Que alimenta minha alma e me consome por inteiro
Me fazendo entender a energia da chuva milagrosa
Que faz nascer o arco-íris e ainda assim, rega as rosas
Esse sentimento que se transforma em beleza
Sem dúvida que é fonte da mãe natureza
Me pergunto: Será que o amor não dá pra se definir?
E uma voz diz: Ele foi feito apenas para se sentir!
Olho para infinidade do céu e das estrelas
E percebo que embora as nuvens sejam sempre passageiras
O fato é que nem tudo passa
E o que fica sempre deixa marca
No amor, uma vez plantada a semente
Ela fica enraizada no coração permanente
Podendo ao longo do tempo florescer
Ou de repente, adormecer.