PRONTO PRA ME ENTREGAR
Gosto
quando sinto o respingo do seu suor
tatear minha face, escorregar por meu peito
Leito
deito ao som umido de sua respiração
soando desejo, tentando buscar
Se afogar
no pelo , na pele, pra tocar
o instrumento
de cordas de vento, arpeado por anjos
querubins e gabrieis
Anjos Tortos
devassos e crueis
que em teia fina do amor
me fizeram sua isca
tolo, tonto, indefeso...
Sempre
pronto
pra me entregar