CORAÇÃO DE GELO
Você tem um coração de gelo
O que você causou na minha vida foi um pesadelo,
Prometeu me amar e veja o que recebi: uma traição
Essa mulher não tem coração.
Seu coração gelado
Esqueça que por você ainda estou apaixonado,
Coração frio
De tanta traição, já tem um coração sutil.
Veja o que causou
O seu coração congelou,
Quem não te quer mais sou eu
Esqueça de vez que sou seu.