AMOR...
AMOR...
Resume em tão pouco,
Tem tanto,
dá tudo...
Amor,
sentimento puro,
sublime,
como o ar que transmite,
o mais insignificante
que possa parecer,
dentro de qualquer ser,
a pureza, o calor,
de tanto amor...
O que é o amor?
É tudo..
É vida...
É paixão...
É realização.
É o que sinto por ti,
minha eterna paixão.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.