UM BRINDE AO AMOR.
Nossos olhos se encontram,
Sorrisos,gestos e palavras,
Momentos só nosso..
Um brinde ao amor
Uma ausência presente,
O querer estar junto,
O melhor presente,presente..
O desejo de estar junto,
Envio meus pensamentos
Pelas ondas telepáticas..
O amor é um presente,
Que mesmo ausente,
Esta sempre presente,
Um brinde ao amor.
Autora:Jammy Said