ATOS

De repente um olhar

Um sorriso tímido

Uma sensação jamais sentida

Felicidade!

De repente um beijo

Um primeiro abraço

Uma sensação jamais sentida

O amor!

De repente um desejo

Um dia todo contigo

Ser pra sempre teu.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 14/07/2015
Código do texto: T5310732
Classificação de conteúdo: seguro