***OUTRA VEZ***

Outra vez você aqui retorna

Como quem nada quer,

Nas palavras se adorna

E brinca de bem-me-quer!

Outra vez quero viver tua vida

Da forma que for mais atrevida

Anjo/Menina/Mulher desinibida,

Em busca do teu amor posso ser ferida!

Outra vez, quero você aqui novamente,

Sentir no ar aquele teu excêntrico cheiro

Quando os teus versos tão mormente

Nascem num longo beijo meu primeiro!

Outra vez saí da tua comoda escuridão...

Tornando pecado muito mais que certeiro,

E outra vez volta a ser nesta tua mansidão

O único e pioneiro, no meu louco coração!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/07/2015
Código do texto: T5310651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.