AMOR DE UM SONHO....

Nas ondas do amor , mergulhei meus sonhos...

Molhando minha alma , através dos seus beijos....

Nas areias da praia , deitado ao seu lado ....

Querendo aprender , a te conhecer.....

Mostra-me tua beleza , brilha tua luz....

Realça a paixão ,quero sempre te amar.....

Natureza que agradece ,alagoana me enlouquece....

No mjm lá em cima , nosso amor acontece....

Olhando as estrelas , me perco a conta-las....

Tremendo é o sentimento ,que sopra dentro de mim...

Me ensina o amor , me ensina o caminho...

Me da teu coração , que te dou meu carinho....