A MAGIA DO AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
É arrepio da pele,
palpitar do coração,
viver do encanto à magia,
rodopiar na emoção.
É ouvir cânticos mágicos,
levitar ao caminhar,
ver a vida colorida
pela aquarela do amar.