O banquete
 
Quero sim, o melhor para mim,
Ainda que possa parecer ser ruim,
Porque assim é que deve ser...
Quem percebe só aparências,
Olhando a versão das ciências,
Olha, mas não consegue ver.
 
Na mesa, um lauto banquete,
Carnes, frutas, bebidas, sorvete,
É sua opção, pode escolher...
No meio de tanta iguaria,
Tem o pó branco que o fascinaria,
Faria possuir, o que não pode ter.
 
Em sonhos, relâmpagos e sensações,
Luzes, visão de liberdade, ilusões,
Aparência de ter tudo, mas só prisões...
A vontade indômita de ter mais,
Uma casa com um iate no cais,
A vida que se perdeu ao olhar para trás.