meus anseios

Acalento meus pensamentos

a espera desse instante...

A proximidade me faz

sentir teu cheiro,

teu coração descompassado

tuas mãos suadas,

ávidas de amor...

Olho através dos teus olhos

o brilho das estrelas,

em teu sorriso

o brilho do sol,

nos teus cabelos

o frescor das manhãs...

Há em voce,

luz que me ilumina

o pulsar vibrante da vida!

Vieste a tempo,

doce criatura...

Enlevar meu ser de encantamento

e brandura!

Meu ser irradia paz,

alegria e serenidade,

fazes do meu existir

um jardim florido e

perfumado com perfumes

sutís exalados pelo

jardim do Éden.

by Denise Flor 08/2006