wolf%252420woman.jpg
katiabueno.blogspot.com

QUERIDA MULHER LOBA
 
Querida mulher loba
De longe ouço teu grito
Comove meu coração
Quando ecoa no infinito.
 
Querida mulher loba
Sabes o quanto te quero
Falo com emoção
Pois sou muito sincero.
 
Querida mulher loba
O quanto me faz feliz
Loba brava dos campos
Prendê-la a mim eu quis.
 
Querida mulher loba
U’a loba muito bela
Adoro ouvir seu uivo
Minha loba, minha estrela.
 

Querida mulher loba...

(Christiano Nunes)