AH SE FOSSE EU...!

Ah se eu fosse deusa e puro amor
Se eu fosse musa, encanto e magia
Eu espalhava no ar o mais suave odor
Desvendava o mistério da mais bela poesia.

Queria as curvas mais bem desenhadas
O olhar mais profundo e encantador
Queria entre as mulheres ser a mais desejada
E do meu jardim fosses tu, meu beija-flor.

Queria de ti, o seu olhar enfeitiçado
E o aconchegante relax em seus braços
Ah se estivesses por mim apaixonado
Te daria beijos puros, e os mais devassos.

Fosse eu a musa que te desse inspiração
Ou então fosse eu a deusa do puro amor
Ah! Eu seria carinho e pura emoção
E entre os homens serias tu, o meu senhor!


***

Inspirado  no poema: Bela e Divina musa , do poeta Nogam Beija flor
 
 
52845-mini.jpg
SONHO CONTIGO

Dos meus versos tu és a fonte e o destino,
Do meu ser tu fazes a parte mais desejada,
As minhas noites sem teus beijos não são nada,
Mesmo assim ainda te sentes uma abandonada.

Tens as silhuetas mais viçosas que já avistei,
O teu perfume me embevece me leva ao pranto,
Não ah um dia que demasiadamente não te deseje,
Os meus sentidos te procuram por todos os cantos.

Quando te vejo a minha libido vai às alturas,
Eu faço planos para apertar-te em meus braços,
Mas não te alcanço e assim começa meu desengano,
E para mim isto redunda em grande fracasso.

Sonho contigo e sinto teu gozo pleno e perfeito,
O meu sujeito depois acorda todo molhado,
Eu com saudades da maciez dos teus lindos peitos,
E não te nego logo me sinto um desesperado.

 
Guida & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 14/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5310511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.