Águas do Amor!

Não amo porque é fácil;

Porque tudo acontece do jeito mais tranquilo;

Não amo porque tudo colabora;

Porque nada sai do seu curso ou porque tudo conspira a favor.

Amo por que amo, respiro porque respiro;

Então pra que tentar entender?

Se como o ar que eu respiro;

O amor é o que me arranca suspiros.

O amor supera as dificuldades;

E com toda sua humildade;

Acalma o ansioso, o agitado e até mesmo o mais nervoso.

Ele é como um rio;

Que propositalmente altera seu curso;

Para que você tenha a possibilidade;

De aproveitar ainda mais a sua viagem.

Aproveite a corrente;

Siga em frente e contemple;

A loucura que é passear nas águas do amor.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 14/07/2015
Código do texto: T5310466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.