"Platônico"
"...Permita-me perto mesmo distante.
Permita-me louco mesmo que amigo.
Permita-me amante mesmo que um sonho.
Permita-me falante mesmo em silêncio.
Permita-me acariciar-te mesmo que seja a brisa,
Permitam-me se não enlouqueço..."
("Platônico", by Carlos Ventura)