MINHA FORMA DE SER

E na minha verdade lutei desesperadamente para

esquecer, em minha louca maneira de ser encarei

muitas madrugadas por não poder adormecer

sem fugir da fragrância que um dia me embriagou.

Fui à exaustão com meus pensamentos,

procurei loucamente um lenitivo para

novamente gozar de minha paz, contudo

total e profunda decepção...

Julgo não ter mais jeito nem solução para

o meu caso, é por isso que permito que

meus sonhos continuem sem preocupar-me

que eles fustiguem meu coração.

Já não importa se eu continuar arrastando por

mais tempo essa insolúvel situação ou se persisto

com os meus utópicos momentos a chamar alguém

como fiz mercê de um irreverente sentimento.

Considero ser o único meio que tenho

para rever a mulher que um dia

verdadeiramente amei e que o destino não

deixou perceber sua real e maldosa intenção...

Não! Não me considerem um alienado, mas

porque razão vou sofrer dos dois lados, se em

meus devaneios ainda que mentiroso

continuo sendo um rei...

Wil
Enviado por Wil em 14/07/2015
Código do texto: T5310394
Classificação de conteúdo: seguro