AMOR DE SEMPRE

AMOR DE SEMPRE

Marcial Salaverry

Um amor sempre existido,

e com sincero carinho vivido,

é amor de ontem, hoje e amanhã...

Se ontem o amor foi de verdade,

será sempre vivido com felicidade...

O amor poderá ser eterno

se continua havendo carinho terno...

É um amor vivido sem hesitação,

com reciprocidade de alma e coração,

esquecendo o que diz a razão,

deixando vencer a paixão...

Um amor assim assumido,

um amor muito querido,

deve ser bem vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2015
Código do texto: T5310392
Classificação de conteúdo: seguro