"Inundação"
"...O choro é chuva regando o sertão do meu viver.
Molhando a semente do amor que em mim não vingava.
O choro é interno rio que por vezes vem a superfície refrescar a minha pele sedenta por seu carinho.
O choro é a alegria de saber não está sozinho, é fonte que brota do sentir mais profundo.
O choro é você meu mundo, mergulhando meus olhos no contemplar fascinante do seu ser.
O choro é também saudade, nos momentos sem você...
("Inundação", by Carlos Ventura)