EU TE AMO

Saberás que eu te amo

Por estas lindas palavras

De amor que escrevo aqui

Agora nesta folha em branco.

A palavra eu te amo

É como uma asa que

Voa junto ao silêncio

Em busca apenas dos

Momentos lindos que

Junto nos dois irá passar.

Eu te amo e quero

Recomeçar a amar-te

Para recomeçar a viver

Apenas momentos de alegria,

E nunca deixar de amar-te.

Amo-te de verdade e não

Apenas digo eu te amo,

Por apenas dizer o que sinto,

Mas para sim poder expressar

A minha vontade de amar-te.

O meu amor por ti tem

Apenas duas vidas

Que te ama de verdade,

Que se ama e procura

Sempre estar perto deste

Grande amor que é sem

Dúvida você meu eterno amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2015
Código do texto: T5310304
Classificação de conteúdo: seguro