(331) Tudo, que Eu queria...

Nunca vou esquecer daquele dia,

Em que me declarei, dizendo que Ti Amava, e não percebia...

E, que por Você Eu, facilmente, morreria,

E, que por Você Eu, normalmente, mentiria...

E, que por Você, a noite pelo dia, Eu trocaria,

E, que por Você, num Super-Herói, Eu me transformaria...

E, que até morrer, Eu sei e sinto, que Ti Amaria,

Porque descobri, que Amar Você, era tudo, tudo, que Eu queria...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/07/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5310265
Classificação de conteúdo: seguro