NAQUELE JARDIM

Seus olhos chamaram por mim,

um facho de luz me queimou.

Sozinho naquele jardim,

seu coração me encontrou.

Seus lábios pediram por mim,

um beijo, molhado, eu dei.

Por entre as rosas do jardim,

com muito carinho, lhe amei.

Sua rosa pulsando por mim,

a fome saciada no chão.

Sussurros por todo o jardim,

ditados pelo coração.

Seu gozo, intenso, por mim,

mel que provei sem pudor.

Felizes, os dois, no jardim,

estava selado o amor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/07/2015
Código do texto: T5310237
Classificação de conteúdo: seguro