TUDO MUDOU!
TUDO MUDOU!
Tudo mudou de repente,
O sol deu o ar de sua graça.
A tarde um brisa que nos convida ao passeio.
Há o jardim, nossa que maravilha,
As flores com um colorido nunca visto,
O aroma primaveril há nos encantar.
Tudo mudou de repente.
A noite vem surgindo, a lua por sua vez,
Bela como sempre, assim como as estrelas,
Dando um show há parte.
Precinto que a noite promete.
Tudo mudou, sabe por quê?
Você meu grande amor chegou!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET