Vibração da vida
Não sou boa de datas
Nem sei quando começou
Só sei o bom do amor
Como Cazuza cantou
É um navegar manso
Impulsos no balanço
Alegria estampada
Lembranças engraçadas
Desenhos de corações
Cantaroladas canções
Vibração da vida
Fase bem vivida
Poesias escritas
Melhores horas sentidas
De paixão no coração