FRENTE HÁ FRENTE!

FRENTE HÁ FRENTE!

Frente a você, olho mais você me,

Parece tão distante.

Tento te ver como o homem que,

Tanto amei.

Mais só vejo um vulto distante,

Como se você nunca tivesse existido.

Mais acredito que nosso amor deve ter,

Deixado marcas em nosso coração.

Nosso amor foi intenso, repleto de emoções,

Não posso crer que tudo teve um fim.

Frente há você mais uma vez te olho,

Quero ver em teus lindos olhos verdes o amor,

Aquele amor que nos unia que fazia vibrar,

A cada toque de nossas mãos.

Não... Não posso acreditar.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/07/2015
Código do texto: T5310080
Classificação de conteúdo: seguro