Mel do Universo
Comungar nesta candura
Nada que não for sincero
Seu doce beijo eu quero
Desatar o nó a amargura
No suave sabor de hortelã
Desfrutar-me nesta doçura
Encontrar-me nesta ternura
Descobrir uma nova manhã
Seu olhar é o mel do universo
Calor o encanto minha fissura
Uma saudade que me tritura
Céu azul anil chega perverso
Incendiando minha louca paixão
No horizonte vaga suave textura
Puro amor na sua leveza frescura
Tirando pedaços de meu coração