Todo amor
Eu corro me escondo
E estando escondido
Onde lá friso e conto
Amor correspondido
.
Eu volto me repondo
Para meu amor visto
Bem agora propondo
A todo o amor invisto
.
Eu hoje a todos conto
Lá no fundo prescinto
Que dos dia sondando
Todo amor que insisto.