UMA VIAGEM INESPLICÁVEL...

Entrelaçada em teu corpo
Qual laçarote perfeito
Um amor sem fazer fita
Arremessado em desejos
Em instantes anos-luz
Viajar as estrelas...
Numa ida infinita
Onde astros cantavam
Em ecos estrelares
Fazendo acordes infindos
Em átimos de segundos
Estrelas transbordaram
No coração bombardeios...
Brindavam em múltiplos jorros
Aterrissagem e festim.

 
Julho/ 2-15
MargarethDSL