Meus Sonhos

Eu e todos os meus sonhos.

Espalhei-os aos teus pés.

Pise com cuidado em meus sonhos.

São-me caros como a folha ou a rosa

é para o galho.

Derrame sobre eles

como uma rede os teus cabelos.

Não tente entende-los

são para mim

explosivos como longos gritos

de alegria.

Como o orvalho a escorrer

e tão bonito

são toda a própria vida

a anti morte

a energia.

São-me tão caros

pois carregam o teu olhar

imperioso

como as ondas são para o mar.

E fazem toda a poesia

transformam a brisa

em barulhenta ventania.

Trazem a mim a ansiedade humana

esta paixão insana

fruto da imortalidade pura

que fazem de mim esta mistura.

De viver para sonhar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/07/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5309978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.